ブール バタール プチパン : 南部小麦の旨みが生きています 
                   生地は同じですが大きさと形の違いで微妙に味わいが異なります
  ガス窯で直焼き

地粉 岩手県産南部小麦 全粒粉 (酵母として20%)岩手県産南部小麦
酵母 全粒粉とレーズン モンゴル産岩塩


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
パン・オ・ノア パン・オ・ノア250 : ライ麦粉(自家製粉)とくるみをたっぷり使ったこくのあるしっかりした味わい  ガス釜で直焼き
                      アルザス地方の伝統的なパン

地粉 岩手県産南部小麦 ライ麦粉 全粒粉 (酵母として)岩手県産南部小麦
酵母 全粒粉とレーズン くるみ カリフォルニア産有機栽培 モンゴル産岩塩




・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

ティーブレッド ティーブレッド250 : 食事用だけでなくティータイムのお供にも楽しめるフルーティーで甘みのあるパン  
                       レーズン くるみ いよかんピールの洗双糖煮をたっぷり使っています   ガス窯で直焼き

地粉 岩手県産南部小麦 全粒粉 (酵母として)岩手県産南部小麦
酵母 全粒粉とレーズン レーズン カリフォルニア産有機栽培
モンゴル産岩塩 いよかんピール 国産無農薬いよかんの皮を洗双糖と水あめで煮詰めたもの
くるみ カリフォルニア産有機栽培






戻る