ブール バタール プチパン : 南部小麦の旨みが生きています
生地は同じですが大きさと形の違いで微妙に味わいが異なります ガス窯で直焼き
地粉 | 岩手県産南部小麦 | 全粒粉 | (酵母として20%)岩手県産南部小麦 |
酵母 | 全粒粉とレーズン | 塩 | モンゴル産岩塩 |
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
パン・オ・ノア パン・オ・ノア250 : ライ麦粉(自家製粉)とくるみをたっぷり使ったこくのあるしっかりした味わい ガス釜で直焼き
アルザス地方の伝統的なパン
地粉 | 岩手県産南部小麦 | ライ麦粉 | 全粒粉 | (酵母として)岩手県産南部小麦 | |
酵母 | 全粒粉とレーズン | くるみ | カリフォルニア産有機栽培 | 塩 | モンゴル産岩塩 |
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ティーブレッド ティーブレッド250 : 食事用だけでなくティータイムのお供にも楽しめるフルーティーで甘みのあるパン
レーズン くるみ いよかんピールの洗双糖煮をたっぷり使っています ガス窯で直焼き
地粉 | 岩手県産南部小麦 | 全粒粉 | (酵母として)岩手県産南部小麦 |
酵母 | 全粒粉とレーズン | レーズン | カリフォルニア産有機栽培 |
塩 | モンゴル産岩塩 | いよかんピール | 国産無農薬いよかんの皮を洗双糖と水あめで煮詰めたもの |
くるみ | カリフォルニア産有機栽培 |